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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES JÚNIOR, F. O. G. de; MARCUZZO, L. L.; OLIVEIRA, V. R.; CORSINO, R. J.; GONÇALVES, P. A. de S.; KURTZ, C.; ARAÚJO, E. R.; HIGASHIKAWA, F. S.; BECKER, W. F. Normas técnicas específicas para a produção integrada de cebola. Florianópolis: Epagri, 2022. 35 p. (Epagri. Documentos, 351).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, M. C. R.; LOURENÇO JUNIOR, V.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; BECKER, W. F.; ABREU-TARAZI, M. F. de; BORGES, L. C.; NASCIMENTO, A. dos R. Field validation of TOMCAST modified to manage Septoria leaf spot on tomato in the central-west region of Brazil Crop Protection, V. 138, 2020. 8 p. 105333.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFELTRIM, A. L.; WAMSER, A. F.; SUZUKI, A.; MÜELLER, S.; BECKER, W. F.; HAHN, L. Fontes de nitrogênio e potássio aplicados via fertirrigação na cultura do tomate. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 29, n. 2, p. 63-67, maio/ago. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F.; WAMSER, A. F.; FELTRIM, A. L.; SUZUKI, A.; SANTOS, J. P. dos; VALMORBIDA, J.; HAHN, L.; MARCUZZO, L. L.; MUELLER, S. (coord.). Sistema de produção integrada para o tomate tutorado em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2016. 151 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L.; FERNANDES, J. M. C.; BECKER, W. F. Progresso da mancha bacteriana do tomateiro em diferentes regimes de pulverização. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 14, n. 3, p. 247-253, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; REIS, A.; PINHEIRO, J. B.; LOPES, C. A.; ARAÚJO, E. R.; FONTENELLE, M. R.; COSTA, J. R.; GUIMARÃES, C. M. N.; ROSSATO, M.; BECKER, W. F.; COSTA, H.; FERREIRA, M. A. S. V.; DESTÁFANO, S. A. L. Levantamento de doenças e mosca-branca em tomateiro em regiões produtoras no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 36 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 100)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMUELLER, S.; WAMSER, A. F.; SUZUKI, A.; BECKER, W. F. Produtividade de tomate sob adubação orgânica e complementação com adubos minerais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31 n. 1, p. 80-85, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. R.; ARAÚJO, E. R.; BECKER, W. F.; FERREIRA, M. A. S. V.; DUVAL, A. M. Q. Ocorrência e caracterização do complexo de espécies causadoras da mancha bacteriana do tomateiro no Alto Vale do Rio do Peixe, SC. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, n. 2, p. 149-154, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoWANSER, A. F.; MUELLER, S.; SUZUKI, A.; BECKER, W. F.; SANTOS, J. P. dos. Produtividade de híbridos de tomate submetidos ao cultivo superadensado. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 30, n. 1, p. 168-174, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. D. de; LEITE, G. B.; NUNES, E. da C.; FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; GIRARDI, C. L.; NACHTIGALL, G. R.; BERNARDI, J.; SANTOS, R. S. S. dos; ALVES, S. A. M.; ARGENTA, L. C.; BASSO, C.; DENARDI, F.; PETRI, J. L.; COUTO, M.; BECKER, W. F.; PEREIRA, A. J.; NAVA, G.; BONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, J. M. Competição entre clones comerciais das cultivares de macieira Gala e Fuji. In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 219-236. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoWAMSER, A. F.; SUZUKI, A.; MUELLER, S.; GONÇALVES, M. de M.; VALMORBIDA, J.; BECKER, W. F. Adubação fosfatada e potássica da cebola em área com resíduos de adubação do tomateiro. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 24, n. 3, p. 86-88, nov. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; BECKER, W. F.; BOGO, A.; CASTRO, L. A. S. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; KATSURAYAMA, Y.; STADNIK, M.; DEL PONTE, E.; BARTNICKI, V. A.; COMPARIN, C. C.; ARAÚJO, L.; SPOLTI, P. Caracterização e controle das doenças de verão. In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 23-105. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F.; MUELLER, S.; SANTOS, J. P. dos; WAMSER, A. F.; SUZUKI, A.; MARCUZZO, L. L. Viability of a prediction sustem for tomato late blight in the integrated production of tomato in Caçador, Brazil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 520-525, out./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. R.; BECKER, W. F.; QUEZADO-DUVAL, A. M. A mancha bacteriana em lavouras de tomate para consumo in natura no pólo produtor de "Caçador", SC. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S199, ago. 2010. Suplemento. Resumo 07.003. Trabalho apresentado no 43. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFURLAN, C. R. C.; DANTAS, A. C. de M.; DENARDI, F.; BECKER, W. F.; MANTOVANI, A. Resistência genética dos acessos do banco de germoplasma de macieira da Epagri à mancha foliar de glomerella (Colletotrichum gloeosporioides). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 2, p. 507-514, jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F.; MUELLER, S.; WAMSER, A. F.; SANTOS, J. P. dos; SUZUKI, A.; ROSSET, V.; VALMORBIDA, J.; MACUSSO, L. L. Produção integrada de tomate de mesa em Santa Catarina. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 5, n. 57, p. 48-49, fev. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoWAMSER, A. F.; MUELLER, S.; BECKER, W. F.; SANTOS, J. P. dos; SUZUKI, A. Espaçamento entre plantas e cachos por haste no tutoramento vertical do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 565-570, Out./Dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L.; BECKER, W. F.; FERNANDES, J. M. C. Alguns aspectos epidemiológicos da mancha bacteriana (Xanthomonas spp) do tomateiro na região de Caçador/SC. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 35, n. 2, p. 132-135, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L.; BECKER, W. F.; FERNANDES, J. M. C. Avaliação de um sistema de previsão para a mancha bacteriana (Xanthomonas spp.) do tomateiro. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 22, n. 3, p. 87-89, nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L.; FERNANDES, J. M. C.; BECKER, W. F. Influência da temperatura e da duração do molhamento foliar na severidade da mancha bacteriana do tomateiro. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 35, n. 3, p. 229-230, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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Registros recuperados : 52
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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  05/02/2016
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, V. F. S.; MAJOLO, C.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.
Afiliação:  Valéria Fernanda Silva Martins; CLAUDIA MAJOLO, CPAA; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA.
Título:  Atividade antibacteriana do óleo essencial de Ocimum gratissimum e Zingiber officinalis por bioautografia indireta no controle de Aeromonas hydrophila.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 323.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Durante décadas os antibióticos foram utilizados para o tratamento de doenças na aquicultura, culminando no desenvolvimento de cepas bacterianas com resistência. Assim, visando minimizar esta problemática o emprego de produtos alternativos como os óleos essenciais de plantas medicinais representa uma alternativa para o controle dessas doenças. Portanto, o objetivo deste estudo foi avaliar a atividade antibacteriana do óleo essencial de Ocimum gratissimum e Zingiber officinalis frente à bactéria Aeromonas hydrophila, importante patógeno na piscicultura, através do método de Bioautografia Indireta (BI).
Thesagro:  Aquicultura; Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138685/1/abstracts-fenacam-2015-Edsandra2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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